BRUTOS

Entrega-se a Terra em seu giro

Ao calor do sol se acordando

Seja Oriente ou Ocidente

O planeta de coisa alguma sabe

Cumpre sua rota e a renova

Nascem as flores, movimentam-se os rios

As cachoeiras, as nascentes borbulhando

Até as serpentes em seus ninhos se esquentam

Correm nos trilhos os trens

Voam os pássaros e as árvores dão frutos

Nos campos de guerra

Matam-se uns aos outros

Sacrificam inocentes os brutos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/03/2011
Código do texto: T2858961
Classificação de conteúdo: seguro