(((((::::CAMUFLANDO INSTANTES::::)))))

Me pergunto em que ponto perdemos o foco

redesenhando em tons a tua foto

Rodo mil histórias na minha cabeça

quem sabe no próximo minuto eu enlouqueça

Esse silencio me devora, algo me diz pra ir embora

invento desculpas para disfarçar o agora

Quando resolver me procurar posso não lhe querer mais

afinal lhe dei tempo demais

Olho milhões de vezes o abstrato céu de minhas ilusões

e encontro estrelas cintilantes de razões

E no fundo vi que me metamorfoseei

Em disfarces estou distante, me camuflei

E hoje de mim - de ti - já não sei...!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/03/2011
Código do texto: T2858925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.