*** SOZINHOS MEUS SONHOS VOAM ***

SOZINHOS MEUS SONHOS VOAM

Meus sonhos voam no espaço, sozinhos

Quem sabe um dia não encontre outro sonho

Uma esperança de se viver

Um novo amanhecer.

Meus sonhos gostam de voar,

Já passou por lugares bonitos,

Pintado pelas mais belas cores,

Encontrou sonhos perdidos no caminho,

Conheceu verdadeiramente outros sonhos,

Ambos nessa viagem conheceram segredos...

Sorriram de verdade...

Agora meus sonhos precisem de um sorriso,

De um abraço,

De um olhar,

De felicidade,

Para que juntos partilhem uma única vida!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.