OUTONO

Clara da Costa

Outono,

renovação,

tapete de melancolia

nas folhas caídas pelo chão.

Outono,

transformação,

cenário de magia,

renovando nossa emoção.

Lembranças andarilhas,

no ar sereno,

das folhas amarelo-avermelhado,

timidamente levadas pela brisa outonal.

Outono,

cheiro de terra molhada,

do crepúsculo dourado.

Estação melancólica,

que desperta no coração do poeta,

poemas embalados pelo vento da saudade.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/03/2011
Código do texto: T2858838