AGENTE VIAJANTE

Garimpeiro da vida de outrem,

Vivo acalentado pelos braços e

Abraços da saudade.

Tangido pelos beijos mil,

Inquilino de tantos corpos,

Morro nas bocas da noite.

Caroneiro dos corações

Sem dono,

Navegador dos mares de

Sentimentos

Sem fim,

Sou construtor de estradas

E atalhos de mim.

Desemboco descaminhos do que sou... !

Sou resto de devaneios Razonais

De um "EU" tentante,

penado quase vivente.

Agente viajante,

errante de um "EU" de mim.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 19/03/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T2858777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.