MENINO

{ PARA DIMAS C. DO NASCIMENTO FILHO... POR OCASIÃO DO SEU ANIVERSÁRIO }

Menino,

Cultuar tua imagem

De um passado recente

É minha melhor pelicula

Cinematográfica de vida,

Da atual temporada dessa

Minha vida passageira . . .

Aprisioná-lo na minha retina

Do presente é um convite

Eterno para a liberdade,

Para o futuro, um futuro

Resevado a conquistas e

Realizações... ( não por que

eu as quero, mas, como

consequência de todos os

seus méritos ... ).

Uma determinação

Contigênciada pelo que de

Mais belo há: A busca insesante

Rumo ao conhecimento . . .

Menino,

Você foi e é a minha melhor opção,

Minha melhor oração...

Menino,

Ganhei-te como quem presentiado

Fui: Uma surpresa imensurável,

Inominável . . .

Fiz-te como obra do meu empenho,

Do meu zelo,

Da minha admiração,

Do meu intelecto,

Do meu eterno AMOR . . .

Contemplo-o como quem

Contempla a perfeição.

Hoje perco-o . . . ( por que todo encontro

é despedida . . .)

Por que perdé-lo para o

CONHECIMENTO,

É acha-lo, projetá-lo para a

Eternidade...!

Dimas Cassimiro .

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 19/03/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T2858775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.