De dentro de nós

O rio passa e sorri

ele sorri para mim me chamando para ir com ele

Eu sinto o rio cantando meu nome, chamando minha alma,

clamando minha presença

O rio corre e me chama para brincar de pique-esconde...

e me escondo, mas da vergonha de vê-lo correndo de muitos de mim!

Por isso só o sinto de longe, navego em suas águas sem molhar a minha face

O rio em mim é seco, o rio lá fora insiste em não crescer, quer ser sempre criança

E nessa ciranda vamos marcando os passos de uma música de poucos acordes, uma história de poucas palavras, uma dor sem muito gemido, uma cor muito brilho

Do lado de cá eu

Do lado de lá ele, o rio

Do lado de cá vontade de ser

Do lado de lá só ter-me ao seu lado!

E sonho com esse abraço!