QUERIA...

Queria te olhar nos olhos

Gravar-me em tuas retinas
Guardar-te em minha memória
Para lembrar-me de ti
E jamais esquecer esse amor
E não mais caminhar só
Por esse mundo afora...

Queria apenas te encontrar
E sentir teus braços envolventes
Ouvir tua voz suavemente
Talvez beijar-te como um príncipe
Quem sabe nada fazer ou então fazer tudo
Queria te encontrar para te amar e ser amada

 Queria sentir o teu calor
Ouvir tuas histórias
E saber um pouco de ti
Queria rir o riso dos apaixonados
Ah! Como eu queria ir agora ao teu encontro
Ou então receber-te aqui com a ardência de quem ama

Queria me perder em ti
Perder-me em teus abraços
Embebedar-me no teu prazer
E como uma ébria falar coisas sem nexo
Como alguém que sonha, amanhecer ao teu lado
E nunca mais te perder 


 Hoje eu queria ter você comigo
Fazer dos teus braços o meu abrigo
Queria ser o teu aconchego
O teu calor nas noites úmidas e chuvosas
A tua namorada amante e apaixonada
Nas noites escuras ou nas enluaradas 

Queria apenas saber se você ainda pensa em mim!!!

 (Angel Mag)

OBRIGADA POETA, SUA PARTICIPAÇÃO DEU UM COLORIDO ESPECIAL AO MEU POEMA!!!

Me encontraste, querida
nao precisa mais chorar
vamos viver essa vida
livres, soltos a amar
vamos caminhar sem destino
Em direção, ao luar
procurar pedras preciosas
na imensidao do mar
quero contigo adormecer
meus braços em ti contornar
sentir seu coração palpitante
desejando a cada instante
hora exata de amar
vamos transformar nossas vidas
em exemplo de amor
conjugar nossos desejos
muito mais proximo que um beijo
corpos ardentes a Amar....

poeta e só

Imagem do Google




Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2858770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.