GAIVOTAS E BORBOLETAS

Estou cansado

De chorar sem ter motivos

Estou farto de querer chamar sua atenção

Lá fora a vida pulsa alucinada

E preso em meu quarto

Passo as horas feito um bobalhão.

.

Por hipocrisia

Digo coisas que não sinto

Finjo, minto

Penso em coisas

Que sinto medo de dizer

São pensamentos toscos e obscenos

Arraigados no meu interior.

Estou cansado de chorar

Por fingimento

Estou farto de sorrir por etiqueta

Quero ser livre como um bando de gaivotas

Ou quiçá uma frágil borboleta.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 19/03/2011
Código do texto: T2858749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.