*** DESEJEI TEUS LÁBIOS ***
DESEJEI TEUS LÁBIOS
Desejei teus lábios e vi que, no entanto
O teu semblante em mim se fez guardar,
Ao mesmo passo e pelo mesmo encanto,
Fiz um verso para te lembrar!
Por um instante vivi uma paixão, uma constelação,
Constelação de estrelas, noite de luar!
Adormeço renovada, cheia de emoção,
Com um olhar inocente pronta para sonhar!
Adriana Carla