À SOMBRA DOS SONHOS

À SOMBRA DOS SONHOS

Engraçado pensar sobre a passagem das horas,

O rastro de vida que fica entre os dias,

À sombra dos sonhos que não foram vividos,

No encontro entre apostas e as noites mais frias...

Engraçado pensar sobre tudo o que passa,

As brincadeiras de infância entre mil nostalgias,

As besteiras contadas com ou sem graça,

No labirinto de ideias vivas ou arredias...

É tão estranho como nada é exato

Na essência ou na mente, quase nada se explica,

E só sentimos alguma profundidade, de fato,

Quando enxergamos o templo que só a alma edifica.

----