Luz*

onde nascem as horas...


talvez aqui onde o verso
só, pulsante e livre
traga som, cor e rosas
como um fauno delire...


encantadas as horas
poemas se buscam em minutos
a paixão sem vento
sem clausuras, verdeja palavra
amor se colhe sem louros...


pois amar é só momento
utopia, dor, flor
uma clave de sol promissora
numa melodia sem tempo...


nasço e morro a cada letra
amo, sonho e fantasio
no relvado dos teus olhos
que ardem em meu peito


-luz coada de um Sol brejeiro-

Karinna
Karinna
Enviado por Karinna em 19/03/2011
Código do texto: T2858709