(((((:::::SUFOCADA:::::)))))

Fecho os olhos como quem desmaia

como ondas sedentas que beijam a praia

Vou vivendo e amando de voz alta

nesse tudo que o amor exalta

na saudade de teus olhos, que os meus salta

A ti, que já coloquei no meu altar

um mundo delirante de pernas para o ar

Dar-vos a memória, que me põe a suspirar

Sou como uma pedra, no fundo do mar

sufocada, já nem consigo respirar.

Eis o destino de quem se entrega sem hesitar

viver e morrer a cada dia de tanto amar.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/03/2011
Código do texto: T2858708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.