FIM DA AGONIA

CAI A NOITE

E TRAZ CONSIGO

MINHA VORAZ AGONIA

NÃO HÁ O QUE ME SALVE

NÃO HÁ ESPERANÇA

SÓ LETARGIA

DE UMA VIDA DE “QUASES”

EM QUE NALGUNS INSTANTES

NÃO DISCRIMINO SUAS FASES

E NEM CONSIGO DESBRAVÁ-LA EM FRASES

AGORA PRANTEIO E VERSEJO

VIVER É MEU MAIOR DESEJO

ME DECEPCIONO

ME DESAPONTO

E NEM SEI EM QUE PORTO DA VIDA

ME ENCONTRO

CHORO DE DOR

VOU PERDENDO DA VIDA SEU AMOR

NÃO CONSIGO AQUIETAR-ME

NEM DORMIR

ESSA AGONIA

SÓ ME CORRÓI

A ME DESTRUIR

ESTÁ ESCURO

E EU SOZINHO

JÁ NÃO DISTINGO MEU CAMINHO

SOU UM SOLITÁRIO TRISTE

CONFORTO É LUZ QUE NÃO ME EXISTE

MINHA CABEÇA DÓI

E

MEUS OLHOS TREMEM

SÓ ESSE SOFRER ME CORRÓI

NÃO SEI A RAZÃO

NÃO CREIO EM CARMA DE DESTINO

MAS NÃO DISTINGO SONHO

DE DESATINO

TANTO QUE VIVO

POR TUDO QUE VIVI

DESSE HORROR

NÃO SOBREVIVO

SINTO FOME

SEDE

E

FRIO

DESSA VEZ A TRAGÉDIA É REAL...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/03/2011
Código do texto: T2858466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.