LUA NA VERTENTE

Luz junto as grades

sol em declinio,

o vicio é o cio da lagrima

e fornalha branda

do homem sem tumulo.

Solidão e refugio,

labirintos do vento

em gestos virginais.

A ventania na rua,

a lua na vertente

esquisofrenica fala;

Cartas há distancia

em ultimas noticias

celestiais ai...

Poema sem dedos

em um computador

que vai gemendo.