AO SE ESCREVER.....
Ah!
Como gostaria
Buscar não só na fantasia
Que não fosse mera
Alucinação, fértil imaginação
Ou simples devaneio
Ir fundo no assunto
Saber o real sentimento
Do Poeta ao escrever
Mas,só sei;
Que é alma que transcende
Nada se perde no oculto
Da magia da verdadeira intenção
Somente fica no saber terreno
As nuances que a mente capta
Só alma reconhece
Sente o oculto;
Que vai além
Dos limites do saber
Está n´alma
O que a mente
Apenas prevê...
...................................
- SP - Ly -
..........................................................
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA,
** Alberto Cuddel **
Minha alma escreve
E ainda descreve
Os espinhos
Que minha pele
Rasgam
No sofrer
Solitário
Que a noite
Em minh' alma
Enegrece
E se expande
Nas lágrimas
Que me lavam
A face enrugada
Pela saudade do passado
Que culposamente
Ainda reescrevo...
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´