ALEM DA SOLIDÃO

Adorar na conspiração do silencio

e nos badalos da salvação

aonde vejo o lago do amor.

Os sons de m"alma

numa chuva de paz,

a gruta jaz

entre flores silvestres.

Na choupana, remedios

de Alencar, Machado,

Maiakovski e Whitmam.