Vazio de ti

“...quando penso em ti, fico mais convencido de que não se deve ser um homem de princípios; (...) e não ter princípios é ainda um princípio.”

.......................

Pensando em ti

Dá-me vontade

De escrever todo dia

Alheio ao trajeto imperfeito

Nem a ternura dos rabiscos

Neste alvoroço da inspiração.

Mas quando o odor

Da tua ausência fere a brisa

Do instante do meu querer,

A palavra apenas respinga

Sobre o virgem papel

E a mente sente e consente

Que o princípio da minha saudade

É nunca te esquecer.

Sem ti,

Falta à minha poesia

Início

Meio

fim

Culpa do teu cheiro

Longe de mim.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 08/11/2006
Código do texto: T285835