SEMANA
Um dia lindo
Belo domingo.
No quarto uma bagunça
Sempre na segunda.
Família na mesa
Feriado na terça.
Amigos pra quadra
Basquete só quarta.
Conversa na esquina
Fofoca pra quinta.
Até que enfim chegou sexta
Curtir a festa a noite inteira.
E então sábado...
Jogue o papo pro alto.