LUA CHEIA
Tu és o encanto que eu gosto de ver
Com tua beleza sempre exuberante
Momento lindo de amor e de prazer
Uma deusa nua a espera do amante
Quero contigo mergulhar nos mares
Buscando o teu brilho, linda princesa
Atravessar fronteiras, passear nos vales
Admirar-te na mais pura e real beleza
Meus sentimentos fluíram qual torrente
Transformaram-se de imediato em poesia
Meus versos dediquei-te verdadeiramente
Com palavras de felicidades e harmonia
Oh Lua! Vem amar-me com teus beijos
Sem ter ninguém para nos atrapalhar
Pois conheces bem os meus desejos
E a minha intensa vontade de amar.
M@ José