BRISA

Acordei de manhã e pude sentir a brisa

a brisa que nos meus cabelos passava

a brisa que no ar ficava

a brisa que passava nas flores nas folhas e nos frutos

a brisa que me tocava

a brisa boa

ou brisa boa que nos meus cabelos tocava.