(((((:::::O HOMEM:::::)))))
Toda a tecnologia é quase inútil e estúpida, e o Homem que já foi Rei da criação não passa, afinal, de um algoz de si próprio.
Fica-lhe bem o desdém, os apetites e a ousadia, tudo ele chama à experiência própria. Alimenta-se do ar proibido - d'um sonho do mundo girar em torno do seu umbigo...barganhando troféus de carne, nas ilusões que profere, em falas de flores que em espinho ferem.
Ilusão - egocêntricidade - falta-lhe medidas, além de uma pitada de humildade...quem sabe assim o mundo teria ao invés de guerras - paz e felicidade.