PLAKAFORD
Quando meus olhos passeiam por lá
Pela contra-mão
Dão de encontro à Plakaford
Praia linda, depois da Armação
Me faz feliz e recheia
O meu doce e pobre coração
É tão linda como se
Fosse vista por cima, dum avião.
_______________________________
Bahia, 05-01-1979.