SONHAR PARA VIVER MELHOR
Sonhar significa viver, significa pensar, orar e crer nas boas coisas que a vida nos dá.
Sonhar deixa o espírito leve, feliz, cheio de planos para o amanhã. Um amanhã de alegrias e felicidade, um amanhã de sol resplandecente e de luar prateado.
Sonhar é pensar com amor e carinho nos infelizes, aqueles que só conhecem as trevas da vida.
Sonhar é ver sempre à frente um mundo repleto de harmonia, paz e sorrisos largos.
Sonhemos sempre. Não nos envergonhemos jamais desse momento tão maravilhoso, pois o sonho é um momento de pureza do homem.
Para os impuros e insensíveis, o sonho significa inércia e futilidade. No entanto, é no sonho que muitas vezes encontramos a paz e a alegria perdidas. Como então, julgá-lo um momento qualquer?
Jamais houve vitória sem o momento de sonhos.
Jamais haverá realidade se não antes sonharmos.
O sonho realiza os grandes feitos. O sonho desfaz o momento de pesadelo da vida.
Sonhar significa viver, significa pensar, orar e crer nas boas coisas que a vida nos dá.