DESCOMPASSO
O meu tempo é outro.
Ele é bem diferente do seu.
Não possui ponteiros;
Por isso não é necessário correr.
Também não há badaladas.
Os sinos não têm serventia.
Faço o que quero com meu tempo.
Faço o que quero com meu dia.
Não me preocupo com atrasos;
Pois o horário não existe.
O que existe é o descompasso;
Que me leva ao intangível...