ALÉM DA VIDA

entre tantos pensamentos entre tantas saudades

a vida corrente entre batimentos perdidos

não encontra os rios e reencontra pensamentos

pensamento antigos a espera do tempo

resquísios do passado e a certeza da vida

a vida na outra vida e voçes sempre comigo

não se esqueça das vontades , mais sim lembre as alegrias

alegrias do crescimento e evolução de uma vida

sofrimento em glorias , e espreitando o destino,

adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 19/03/2011
Código do texto: T2857922