Carnaval
Eu vi uma cidade fervilhar
Com a chegada do Frevo
Eu vi todo mundo se enfeitar
Eu vi minha nação mostrar sua cara
E receber em seu corpo a energia
Para sair pra avenida e dançar
Eu vi braços e pernas rodando
E virarem moinhos na praça
Conduzindo um corpo pra dança
Mostrando pra nós o que é vida
Era moço, ancião e criança
Com o rosto pintado em sorriso
Era um galo gigante cantando
O orgulho de um povo gigante
Que aprendeu que a alegria não acaba
Ela é firme e segue adiante
Não importa ser rico ou ser pobre
Muito menos importa o credo
Em Olinda e Recife
Quando abordam a avenida piratas
O que importa de verdade é o frevo