VENHA!

Venha

Sem medo e sem receio

Pense no inicio, no meio

E nunca no fim.

Venha

Com alma e coração

Cheio de paixão

Amizade e amor.

Venha

Seja como for

Mais venha

Sim.

M@ José

*****

EU VOU. . .

EU vou...Mas e se eu chegar

Assim sem jeito

Me abrace forte em seu peito

E me convide pra entrar.

Eu vou...

E chego com hora marcada

Deixe a porta aberta

Deixe a luz apagada

E uma música tocando pra gente dançar

Eu vou...

A esse convite não resistirei

Perdoe por favor o tanto que demorei

Mas ja estou chegando

E chego pra ficar.

Olá minha amiga Mary, não resisti ao encanto desse poema tão bem elaborado e inspirado e assim que lí fui logo respondendo, espero que gostes...Um grande abraço e parabéns pelo belo texto.

Paulo Noronha

*****

Querido amigo

Me faltam palavras para agradecer todo esse seu carinho.

Me deixaste muito emocionada, nem imaginas quanto! Achei super lindo!!!

Obrigada meu lindo. Que Deus esteja sempre abraçando e enviado bençãos de saúde, paz e amor pra você e sua familia.

Beijos em teu lindo e carinhoso coração.

M@ José.