Ontem conheci um poeta em todos os sentidos. Impressionou-me a colocação das palavras nos versos e dos versos nos poemas. Ontem conheci o Alberto (ALBERT ARAUJO), gostei tanto da sua poesia que achei interessante dividi-la com vocês.




Oração

Senhor
De espírito
Sagrado

Peço que as
Dores do mundo
Se acabem

A hipocrisia
A deslealdade
Feneçam

A ignorância
O preconceito
Não proliferem

A maldade
E os pulhas
Apodreçam

Somente
A paz
O amor
A igualdade
Seja perene

Amem!

Albert Araújo



Quem quiser ler coisas bonitas e inteligentes, acesse a
Escrivaninha desse eminente poeta.


Albert Araújo
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=15792
 


NITERÓI TRANSBORDA POESIA!

Poetas de Niterói e adjacências. Quinzenalmente (As quintas feiras - 19h00minh) estamos nos reunindo no quiosque No.22 da praia de Charitas - Próximo a Estação Hidroviária de Charitas.

Convido os poetas, escritores, cronistas, contistas, compositores enfim, a ideia é fazer de Niterói cada vez mais, um polo importante de cultura.

Próximo encontro 31/03/ 2011

Aos interessados favor, fazer contato com o poeta e amigo (Valdir Barreto Ramos) através do site do escritor - http://www.ramos.prosaeverso.net/ - Contato com o autor). Valdir é quem está organizando o sarau a beira mar de Niterói.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.