Violão
Das cordas do meu violão
saem uma canção que fala de nossa história;
da poesia dos nossos encontros;
dos nossos pontos em comuns;
e dos sonhos compartilhados.
Sua melodia diz também da solidão dos desencontros.
Mas acima de tudo,
cada nota expressa o quanto te amo.