Ou será que a poesia pariu o poeta? (Dia da poesia)

Outro dia eu vi a poesia nascer

E era um nascer diferente

A poesia quando nasce, nasce inteira. Toda!

A poesia nascendo é a coisa mais linda de se ver.

Nasce com dor. Nasce com amor. Nasce...

Dor? Amor? Com gritos?

Eu vi uma poesia nascer aos gritos de amor e dor.

O poeta já nasce gritando!

Ou será que a poesia pariu o poeta?

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 19/03/2011
Código do texto: T2857645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.