I r r e a l
Fato um tanto inusitado,
Em seu mundo descomedido,
Humano injusto e atrevido,
Fica quem ama desconcertado,
É o amor por si desamado,
Exausto, mudo e escondido,
Momento incerto e sofrido,
De o amor amar e ser amado,
Um coração arrebentado,
Da vida perde o sentido.
O humano sofre por medo,
Finge acima de tudo,
Hoje conta-se com os dedos,
Quem nesta vida é sortudo,
A arte de amar desde cedo,
Tem parecido absurdo,
E um amor pra sempre mantido,
É o resultado de "tudo"!