Paisagens

"De uma vontade que não se perde"

O sol esconde-se nas nuvens, é o outono chegando. Trazendo outros sinais, inspirando novas letras em minhas mãos fartas de desejos bons. Olhar o céu, seu infinito espaço, grandioso de mistérios. Tão lindo, tão grande, tão forte, tão distante... E mesmo cheio de segredos, querer guardar este espaço e suas paisagens na memória afetiva, intensifica a vontade de com ele inteirar, ainda que seja pelo meu olhar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/03/2011
Código do texto: T2857600