Num dia como o de hoje...

Esther Ribeiro Gomes

‘Existe somente uma idade para ser feliz...

Essa idade chama-se PRESENTE

e tem a duração do instante que passa...’

(Mário Quintana)

Num dia como o de hoje,

posso cruzar os braços e lamentar o passado,

deixar a tristeza me invadir

por não saber qual o caminho a seguir,

sentir a angústia do futuro incerto,

esquecer de abraçar quem está por perto...

Posso deixar o instante passar,

a beleza da natureza não enxergar

e o voo dos pássaros não admirar...

Deixar a amargura entristecer o coração,

sofrendo neste mundo de ilusão!

Mas o tempo é inexorável e a vida, fugaz...

As oportunidades perdidas, não voltam mais

e o presente perdido, perdido estará!

É preciso viver o aqui e agora,

porque a felicidade não demora

e tem a exata duração

do instante que passa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/03/2011
Código do texto: T2857596