O sol.

O sol ilumina o meu quarto,

Através da janela que deixo aberta;

Justamente ao pôr-do-sol.

Quando o sol, está mais lindo.

Meus olhos brilham com uma luz

Quente e aconchegante.

Não pelo sol, que brilha ofuscante,

Mas, pela sua beleza, que saio para ver.

A partir deste momento, eu entendi...

O sol não é uma estrela, mas um espelho

e a luz, que traz alegria para todos,

É a sua beleza, que faz brilhar os meus olhos.

Bem-aventurado é o sol,

Que está sempre no céu, para a gente ver.

E que nasce todos os dias feliz.

Feliz por refletir você.

Porém, sou mais feliz do que o sol,

Pois, faço algo, que ele não é capaz.

Afinal, eu tenho o prazer de amar,

De amar você, cada dia mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/03/2011
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T2857528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.