Hoje é sábado ...
O dia amanheceu nubaldo,
garoa fina caia sobre a cidade ...

Hoje é sábado ...
Dia de descanso ... feijoada
e bater papo com a rapaziada ...

Hoje é sábado ...
Dia de assitir um bom filme
ao lado da pessoa amada ..

Hoje é sábado ...
Dia de brincar com os filhos
e dar gargalhada...

Feliz sábado !!!!







Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857508