ENTRE ACHADOS E PERDIDOS
EM UMA PARTE PERDIDA EM MIM,ENCONTREI FELICIDADE E A TRISTEZA...
EM UMA PARTE PERDIDA EM MIM,ENCONTREI CORAGEM E O MEDO...
EM UMA PARTE PERDIDA EM MIM,ENCONTREI LUZ E ESCURIDÃO...
EM UMA PARTE PERDIDA EM MIM,ENCONTREI BRISA E TUFÃO...
EM UMA PARTE PERDIDA EM MIM,ENCONTREI MORTE E ETERNIDADE...
EM UMA PARTE PERDIDA EM MIM,ENCONTREI RAZÃO E INSANIDADE...
EM UMA PARTE PERDIDA EM MIM,ENCONTREI O HOMEM E O MENINO...
NA PARTE EM QUE ME ACHEI,ENCONTREI-ME INTEIRO E COMPLETO!