em sy bemol

Symples

Syncera

syna

rima

quimera

syntese de quase tudo

nua

o mar dentro da janela

tão madrugada

tanta lua

inventa

uma manhã de sol

acorda

uma canção singela

numa levada lenta

em sy bemol

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2857445