A Procura.

Meu grande amor partiu.

Não deixou adeus apenas um sorriso.

Que iluminou todo o ser.

Hoje fui a procura da minha amada.

A rua estava deserta.

Olho ao longe no horizonte e não a vejo.

A madrugada fria.

Minha alma reclama este amor verdadeiro.

O vento como companheiro.

Enxugam as lágrimas que rolam pelo meu rosto.

O dia já vem despontando.

O sol surgindo no horizonte.

Com um brilho pálido.

Pálido por sentir o meu sofrimento.

Então volto para o meu aconchego.

Sem ter encontrado a flor do jardim da minha vida.

Aquele amor que foi semeado num olhar.

E floresceu num sorriso.

E desabrochou no coração.

Meu coração já de tanto sofrer.

Pede para esquece-la.

Mas a saudade e a solidão.

Me pede para procura-la.

Na estrada da minha vida.

Muitos manhãs sem sol se levantarão.

Talvez numa destas madrugadas fria.

Eu a encontre e direi apenas.

Bom dia como vai você.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 19/03/2011
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T2857405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.