Continuamente!
Quantos desafios
Ainda terei que enfrentar
Para que tu me conheças?
Garanto-te que enfrentarei
Todos que aqui chegar
Com garra e determinação
Se a todos vou vencer
Não sei, mas com certeza
Vencendo ou perdendo
Sempre serei uma vencedora
Pode até faltar-me forças
Mas eu as buscarei
E sei bem onde as encontrarem
E quando os desafios acabarem
Eu te olharei nos olhos
E prometo-te que meu olhar
Irá desnudar-te a alma
E será neste instante
Que tu serás vencido
Completamente
E então a este sentimento
Tu irás te render
Definitivamente
Mas não te preocupes
Em meus braços
Tu te encontrarás
Continuamente!
Rosa D Saron
2011