Ao som do teu coração!
Quero ao som do violino
Dançar a dança da sedução
E desvendar os teus segredos
Ao invadir teu coração
Quero girar sem parar
Nesta magia de te amar
E ao som da natureza
Meu coração a ti ofertar
Quero ao som do teu coração
Meu corpo a ti entregar
Ser-te a mulher fogueira
E nossos desejos saciar
Quero que tu sejas as faíscas
Destas brasas vermelhas
E em teus braços me reter
Para nunca me perderes!
Rosa D Saron
2011