Teu Perfume

Me provoca sensações,

E me faz viajar.

Revive os sentimentos,

Antes adormecidos.

Estimula minha mente

A descobrir a tua essência.

Me faz viver uma emoção profunda

No ritmo das quatro estações.

Seu perfume, fala mais que palavras.

E no compasso do tempo,

Que te joga na minha história,

E mistura futuro e memória.

Marília Cavasin

Vilhena, 14 de março de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 19/03/2011
Código do texto: T2857356