Vem ficar comigo

É só você olhar nos meus olhos,

E vai ver que nada mudou

Tudo o que preciso é de uma chance

Somente uns instantes, para te mostrar.

Que tudo o que nós ainda temos para viver.

Eu ainda acredito no destino é

O mesmo que nos aproximou.

Porque é difícil entender, que eu ainda te quero,

Vem e fica comigo.

Acredite tudo o que ainda temos para viver,

É muito mais do que sonhamos

Por isso eu te peço apenas uma chance

Porque é tão difícil entender que te quero?

Eu só preciso de uns instantes

Para te mostrar tudo o que temos para viver,

Vem me dê a sua mão

Vem, e fica comigo.

Marília Cavasin

Vilhena, 16 de março de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 19/03/2011
Código do texto: T2857353