Anjo

Você veio quando mais precisei,

Deu-me a mão e meu ofereceu seu coração.

Mostrou-me como amar, e enxugou minhas lágrimas.

Trouxe a felicidade ao meu viver,

Deu valor, quando ninguém me dava,

Trouxe-me o calor de um abraço,

Quando ninguém me abraçava

Trouxe a vida para minha alma.

Anjo, que nunca desiste de mim,

Passarão dias e anos,

E mesmo assim vai me amar

Pois, você veio para ficar.

Marília Cavasin

Vilhena,13 de março de 2011.

maririasan
Enviado por maririasan em 19/03/2011
Código do texto: T2857345