Desconforto
"...Embora haja neste mundo todo
a procura da razão
as coisas, por sua vez,
não tem procura e nem razão...
Minha sensibilidade às vezes,
incomoda sem doer
Feito um cabelo despenteado
ou uma unha roída...
Quisera eu poder mudar as cores,
pra fixar a beleza num mundo melhor...
Onde as sombras não vacilassem no chão.
Onde fosse tudo tão bonito,
que me fizesse ter medo
do desconhecido ..."