Solidão II
"...Um barco ao entardecer na beira do cais...
Retrato do fantasma da solidão...
A solidão que sufoca
como se o peito estivesse cheio de ar
e não pudéssemos expelir...
Não pudéssemos deixar vazar!...
Uma aridez que transmite o desejo de ocultar
da propria esperança,
o sonho de repousar no colo amado
e sentir,
finalmente degelar
um coração vitrificado ..."