ORIENTE.
ROSAS DESPETALAM-SE
PÁSSAROS INTERROMPEM SEU VOO
PESSOAS SENTEM ENJOO
O FRIO IMPERA,VIDA HIBERNA.
ONDE HÁ ESPERANÇA?
ONDE HÁ SONHO?
ONDE HÁ VIDA?
MAR FURIOSO CEIFANDO VIDAS
ALEGRIAS PERDIDAS,PERDAS E DORES
INIMAGINÁVEL SOFRER...
MAS AINDA QUEREM AGRADECER.
E NO AR A NUVEM INVISÍVEL DA MORTE.
INCOLOR,INODORA,INVISÍVEL
PROMETE MAL TERRÍVEL
PARA QUEM A ABSORVER.
SÓ NOS RESTA PEDIR A DEUS PELOS NOSSOS
SEMELHANTES E AGRADECER PELA NOSSA RELATIVA PAZ!
PEDINDO A DEUS E TORCENDO QUE ISSO NÃO SE REPITA MAIS.
POIS É DISSO QUE PRECISA O JAPÃO:SOL NASCENTE!