Beija- me

Acenda a luz e venha me encontrar

Em qualquer lugar estarei...

Você pode me abraçar e esquecer as diferenças

Por que sempre serei sua.

Independentemente

Não me dê adeus e nem faça despedidas

Sabe que não sou boa nisso?

Noto sua fragrâncias e sei que estaremos juntos

Nunca haverá um adeus ou até logo.

Só a vontade magnética

o imã que nos une !!

Nossos beijos ,sensações únicas

Nesta tarde estamos ...você sabe

e não quero fechar meus olhos agora

Por isso me beija

E fica aqui .Ao meu lado!

Por que serei sempre sua ..

kiss me!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 19/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2857036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.