O tempo

Já é tempo

De viver a mais um dia,

Que passa ligeiro como o vento

O tempo, voa tempo, como um lamento

Pela vida que é gasta sem alegria

E ela que foi feita pra ser vivida

Com todos os defeitos e acertos

É Já é tempo

Tempo de amar o próximo

De levar a pobreza pra bem longe

E que só a riqueza possa reinar

Aqui digo: a riqueza do amor e da paz

Já é tempo

De perceber que Deus esta a porta

E que não devemos perder tempo

Tempo mas o que é o tempo?

Aquele do relógio?, das horas?

Ou o da consciência?

Enquanto nós pensamos é! acorda! ele já se foi

Digamos juntos já é tempo...