Ode a soberana das noites
É teu ó lua rainha da noite
A sutileza deste meu canto
Vós que no teu sutil manto
Envolve-me delicadamente
No canto dócil da tua brisa
Traz a mim toda tua doçura
Ó deusa de amor e de magia
Sim! Tu que pelas noites guia
E alenta meu coração ferido
Curvam-se ante ti as estrelas
Súditas fiéis da tua realeza
E aqui te cultuo à distância
São todas tuas as cantigas
Dispersas pelo anoitecer
Ó exuberante imperatriz!
Soberana será para sempre
Tua formosa luz na escuridão
Rainha de amor e de luxúria...